Technik Forum :  MB 100 Forum

Technik Forum


Inserate gehören in den Teilemarkt und werden hier kommentarlos gelöscht

[ Bildergalerie | OFF Topic | Fahrzeug + Teilemarkt ]
[ Chat | Werkzeugkiste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
Das Forum rund um die Technik des MB 100 
Re: ich setze...
geschrieben von: manfred50 ()
Datum: 02. Januar 2011 17:57

Hallo zusammen, nett, dass ihr euch alle mit meinem Motorlauf beschäftigt. Es ist das erste Mal, dass der Motor sooo läuft. Ich habe ihn heute schon mal zur Werkstatt gefahren. Problem das selbe: läuft unrund uns bläst blauen, keinen schwarzen Qualm raus. Telefonische Erstprognose der Werstatt lautet auf schadhafte Glühkerze. Kann es mir nicht wirklich vorstellen, da ich denke, wenn der Motor läuft, dann läuft er (Selbstzünder). Ich bin gespannt und werde das Ergebnis gleich hierb einstellen.
Gruß Manfred



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Nur auf 3 Zylindern 678 manfred50 01.01.11 18:55
ich setze... 469 Wolfi, DieselCoupe.de 02.01.11 14:37
Re: Düse killt Vorkammer 463 Franky 02.01.11 16:11
Re: Düse killt Vorkammer 570 Unterfranke 02.01.11 16:38
das wird noch.... 406 Wolfi, DieselCoupe.de 03.01.11 15:23
Re: ich setze... 390 kaese70 02.01.11 15:04
Re: ich setze... 434 manfred50 02.01.11 17:57
Re: ich setze... 371 ralle 02.01.11 15:40
Re: ich setze... 382 ralle 02.01.11 14:51
Re: Nur auf 3 Zylindern 499 kaese70 01.01.11 22:19
Re: Nur auf 3 Zylindern 405 Fred 01.01.11 20:33
Re: Nur auf 3 Zylindern 393 ThoK 01.01.11 19:39
Re: Nur auf 3 Zylindern 446 manfred50 01.01.11 19:47
Re: Nur auf 3 Zylindern 394 Fred 01.01.11 19:08


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.