Technik Forum :  MB 100 Forum

Technik Forum


Inserate gehören in den Teilemarkt und werden hier kommentarlos gelöscht

[ Bildergalerie | OFF Topic | Fahrzeug + Teilemarkt ]
[ Chat | Werkzeugkiste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
Das Forum rund um die Technik des MB 100 
Re: Kutter startet schlecht und raucht im Leerlauf blau !!!
geschrieben von: Berliner ()
Datum: 16. November 2010 22:10

Hatte vor zwei Monaten ein ähnliches Problem und hatte auch auf die ESD getippt. Weils viel günstiger ist habe ich zunächst die Ventile einstellen lassen (selbst kann ich das NOCH nicht).

Das war dann auch die Lösung meines Problems.

Also: erst Ventile einstellen!

Holger



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Kutter startet schlecht und raucht im Leerlauf blau !!! 820 ulli1510 15.11.10 23:37
Re: Kutter startet schlecht und raucht im Leerlauf blau !!! 693 Berliner 16.11.10 22:10
Re: Kutter startet schlecht und raucht im Leerlauf blau !!! 587 manfred50 16.11.10 15:21
Re: Kutter startet schlecht und raucht im Leerlauf blau !!! 829 Funman 16.11.10 12:11
Re: Kutter startet schlecht und raucht im Leerlauf blau !!! 536 Kirschhorn 16.11.10 10:06
Re: Kutter startet schlecht und raucht im Leerlauf blau !!! 601 Kirschhorn 16.11.10 09:25
Re: Kutter startet schlecht und raucht im Leerlauf blau !!! 572 Fred 16.11.10 07:31
Re: Kutter startet schlecht und raucht im Leerlauf blau !!! 862 ulli1510 17.11.10 00:10
Re: Kutter startet schlecht und raucht im Leerlauf blau !!! 523 bernhard.aus.bi.nrw 17.11.10 07:22
Re: Kutter startet schlecht und raucht im Leerlauf blau !!! 485 hageo 17.11.10 08:39


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.