Technik Forum :  MB 100 Forum

Technik Forum


Inserate gehören in den Teilemarkt und werden hier kommentarlos gelöscht

[ Bildergalerie | OFF Topic | Fahrzeug + Teilemarkt ]
[ Chat | Werkzeugkiste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
Das Forum rund um die Technik des MB 100 
Re: baterie macht keinen mux mehr. Ist sie doch nicht geladen [[grins]]
geschrieben von: Offroader ()
Datum: 04. Mai 2008 23:34

@ horst

Quote
Horst
nur licht anlasser radio und alles was nichts mit dem ausbau zu tun hat nicht

Lade die Starterbatterie, wo sie in Deinem WOMO sitzt weiss ich leider nicht, sonst hinter dem rechten Hinterradkotflügel.

Du hast 2 Batterien! Eine davon hat ja noch Energie!

Funzt das Laden nicht mehr? Dann Neue kaufen, weil die Jetzige im Himmel.[[zwinker]]

....................................................................
Grüße Winne alias Wilfried


Jetzt mit Dachluke und Umbau vom LKW zum WOMO

Wer mich nicht mag, muss wohl noch ein wenig an sich arbeiten.



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
baterie macht keinen mux mehr 587 horst 04.05.08 20:11
Re: baterie macht keinen mux mehr. Ist sie doch nicht geladen [[grins]] 334 Offroader 04.05.08 23:34
[[zwinker]]Re: baterie macht keinen mux mehr. Ist sie doch nicht geladen [[grins]] 369 horst 05.05.08 16:58
Re: baterie macht keinen mux mehr 352 glöckchen 04.05.08 20:23
Re: baterie macht keinen mux mehr 406 horst 04.05.08 21:35
Re: baterie macht keinen mux mehr 365 Devil-Kutter 04.05.08 21:51
Re: baterie macht keinen mux mehr 404 horst 04.05.08 23:20
Re: baterie macht keinen mux mehr 388 horst 05.05.08 00:09


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.