Technik Forum :  MB 100 Forum

Technik Forum


Inserate gehören in den Teilemarkt und werden hier kommentarlos gelöscht

[ Bildergalerie | OFF Topic | Fahrzeug + Teilemarkt ]
[ Chat | Werkzeugkiste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
Das Forum rund um die Technik des MB 100 
Re: Vakuumpumpe defekt
geschrieben von: blacky ()
Datum: 20. September 2022 18:46

Hallo Max,
ich würde mal die Vak.pumpe abschrauben und den Fehler suchen.
Vorher natürlich den dicken Vak.schlauch gründlich auf Riß prüfen.

Es gibt event. noch den Rep.satz der das Laufrad mit der Schwinge
beinhaltet. Vielleicht aber auch "nur" ein Federbruch?
Falls sich der Pumpenantrieb zerlegt, droht ein kapitaler Motorschaden
durch Bruchstücke die zwischen Steuerkette und Kettenrad geraten können-
dh. Nockenwellenbruch!
Gelegentlich werden komplette gebrauchte Pumpen angeboten.

___________________________________________________________________
Grüße
Blacky
"KUTTER fahren ist nicht normal"
MB100 lang/hoch/alt(3/89)EURA-Ausbau 1.Motor generalüberholt//ca.404Tkm

Kapitän und Maschinist seit 1999 mit Beiboot Suzi DR350
R100CS die Q in alter Frische

KUTTERFAHREN- der "entschleunigte" Fahrspass

Schraubst du noch, oder fährst du schon?

"Wagen mit dem Silberstern sehn die meisten Schrauber gern"
- stimmt beim Kutter leider nicht

Wer in der Demokratie schläft, wacht in der Diktatur auf!



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Vakuumpumpe defekt 82 maxizug13 20.09.22 18:21
Re: Vakuumpumpe defekt 82 blacky 20.09.22 18:46
Re: Vakuumpumpe defekt 71 maxizug13 20.09.22 20:05
Re: Vakuumpumpe defekt 74 blacky 20.09.22 20:42
Re: Vakuumpumpe defekt 71 maxizug13 21.09.22 20:25
Re: Vakuumpumpe defekt 41 blacky 24.09.22 08:45
Re: Vakuumpumpe defekt 25 maxizug13 26.09.22 09:24
Re: Vakuumpumpe defekt 18 blacky 26.09.22 19:58


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.