Re: Altpöler startet nicht mehr
geschrieben von: Fred ()
Datum: 13. November 2020 08:21

Es gibt schon noch eine andere Möglichkeit. Ich hatte das bei meinem auch mal, dass ich Altes mit zuviel Salzanteil verklappte, was mir die ESP sehr übel nahm. Da half dann nur noch der Wechsel.
Aber probiers erst mal mit Falldiesel. Sprich Motorhaube ab und mittels Kanister direkt auf die VFP anschließen (Leitung natürlich vorher mit Diesel füllen). Wenn er dann noch immer nicht mag, hast gute Chancen, dass es die ESP gehimmelt hat.

Fred

Ein Leben ohne MB100 ist möglich! Aber sinnlos.

[de.uncyclopedia.org]

Zauberwürfel



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Altpöler startet nicht mehr 962 Fettleibig123 12.11.20 21:35
Re: Altpöler startet nicht mehr 593 Fettleibig123 17.11.20 00:07
Re: Altpöler startet nicht mehr 582 Fred 17.11.20 08:07
Re: Altpöler startet nicht mehr 608 blacky 17.11.20 11:18
2 ESPs - hoffentlich funktioniert eine davon confused smiley 580 Fettleibig123 17.11.20 21:55
Re: 2 ESPs - hoffentlich funktioniert eine davon confused smiley 671 Funman 18.11.20 09:11
Re: 2 ESPs - hoffentlich funktioniert eine davon confused smiley 576 Fred 18.11.20 09:59
Re: 2 ESPs - hoffentlich funktioniert eine davon confused smiley 559 blacky 18.11.20 08:40
Re: Altpöler startet nicht mehr 692 Funman 12.11.20 23:23
Re: Altpöler startet nicht mehr 700 Fred 13.11.20 08:21
Re: Altpöler startet nicht mehr 545 Funman 18.11.20 09:27
Re: Altpöler startet nicht mehr 548 Fettleibig123 18.11.20 13:14
Re: Altpöler startet nicht mehr 514 Fred 18.11.20 10:04
Re: Altpöler startet nicht mehr 630 Funman 13.11.20 09:07
Re: Altpöler startet nicht mehr 597 Fred 13.11.20 11:57
Re: Altpöler startet nicht mehr 628 Unterfranke 14.11.20 18:55
ESP tot? 576 Fettleibig123 16.11.20 23:24
Re: ESP tot? 556 Funman 18.11.20 09:28
Re: ESP tot? 551 Fettleibig123 18.11.20 12:49
Re: ESP tot? 565 Fettleibig123 21.11.20 15:30


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.