Technik Forum :  MB 100 Forum

Technik Forum


Inserate gehören in den Teilemarkt und werden hier kommentarlos gelöscht

[ Bildergalerie | OFF Topic | Fahrzeug + Teilemarkt ]
[ Chat | Werkzeugkiste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
Das Forum rund um die Technik des MB 100 
Re: Altpöler startet nicht mehr
geschrieben von: Funman ()
Datum: 12. November 2020 23:23

Hallo Simon,

Du hast entweder noch Schlonz in den Leitungen oder Luft oder beides. Die Krusten sind egal. Die ganze Hochdruckseite ist ziemlich egal, alles was auf die Hochdruckseite kommt wird auch eingespritzt. Die Pumpe hat genug Gewalt. Das heißt, es kommt kein Sprit auf der Einlaßseite in die Pumpe.

Ich hab zu meinen MB100 Pölerzeiten auch Trichterdicht verfahren. Da ist es mir auch passiert daß der MB100 nicht mehr gefahren ist oder fürchterlich gequalmt hat. Aber ich habe den Motor immer anbekommen und nie was zerlegt.

An deiner Stelle würde ich jetzt Mineraldiesel mit einer Ballpumpe direkt in den Einlaß der ESP pumpen. Und dann hilft nur orgeln. Was auch hilft ist ein Heizlüfter.

BTW, du hast zum Wiedereinbau der Düsenhalter neue Dichtscheiben verwendet, ja??

Grüße Hajo





Hier klicken, um dieses Unterforum zu löschen



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Altpöler startet nicht mehr 235 Fettleibig123 12.11.20 21:35
Re: Altpöler startet nicht mehr 100 Fettleibig123 17.11.20 00:07
Re: Altpöler startet nicht mehr 81 Fred 17.11.20 08:07
Re: Altpöler startet nicht mehr 104 blacky 17.11.20 11:18
2 ESPs - hoffentlich funktioniert eine davon confused smiley 85 Fettleibig123 17.11.20 21:55
Re: 2 ESPs - hoffentlich funktioniert eine davon confused smiley 106 Funman 18.11.20 09:11
Re: 2 ESPs - hoffentlich funktioniert eine davon confused smiley 78 Fred 18.11.20 09:59
Re: 2 ESPs - hoffentlich funktioniert eine davon confused smiley 82 blacky 18.11.20 08:40
Re: Altpöler startet nicht mehr 145 Funman 12.11.20 23:23
Re: Altpöler startet nicht mehr 153 Fred 13.11.20 08:21
Re: Altpöler startet nicht mehr 66 Funman 18.11.20 09:27
Re: Altpöler startet nicht mehr 68 Fettleibig123 18.11.20 13:14
Re: Altpöler startet nicht mehr 60 Fred 18.11.20 10:04
Re: Altpöler startet nicht mehr 119 Funman 13.11.20 09:07
Re: Altpöler startet nicht mehr 121 Fred 13.11.20 11:57
Re: Altpöler startet nicht mehr 127 Unterfranke 14.11.20 18:55
ESP tot? 91 Fettleibig123 16.11.20 23:24
Re: ESP tot? 78 Funman 18.11.20 09:28
Re: ESP tot? 75 Fettleibig123 18.11.20 12:49
Re: ESP tot? 61 Fettleibig123 21.11.20 15:30


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.