Technik Forum :  MB 100 Forum

Technik Forum


Inserate gehören in den Teilemarkt und werden hier kommentarlos gelöscht

[ Bildergalerie | OFF Topic | Fahrzeug + Teilemarkt ]
[ Chat | Werkzeugkiste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
Das Forum rund um die Technik des MB 100 
Re: Magnetschalter?
geschrieben von: hageo ()
Datum: 20. Mai 2020 10:47

Erstmal: Was verstehst Du unter "Zünden"?
Deiner Schilderung nach hast Du wohl richtig getippt. Der Magnetschalter schiebt nicht richtig ein.
Mach' mal noch einen kurzen Test. Nimm 'nen Schraubenschlüssel und verbinde am Starter die dicke Leitung, die von der Batterie kommt, mit dem Anschluß der dünnen Leitung, die vom Lenkschloß her kommt. Vorher aber einen Gang rausnehmen, sonst macht das Auto einen Wheelie. Nicht erschrecken, wenn der Starter plötzlich loslegt und es funkt....
Dabei an der dicken Leitung die Spannung messen. Im Normalfall liegt sie beim Durchdrehen so um die 11V. Alternativ das Innenlicht anmachen. Flackert es beim Starten deutlich dunkler, naja.
Liegt sie unter 10V, kannst Du im Ibääh nach passenden Batterien schauen. Stichwort "Langzeit", sind gut und niederpreisig.

Gruß,thumbs up,hageo



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Magnetschalter? 120 Hendrik 20.05.20 09:40
Re: Magnetschalter? 74 hageo 20.05.20 10:47
Re: Magnetschalter? 74 Hendrik 20.05.20 14:27
Re: Magnetschalter? 73 Südbaden MB 100 20.05.20 15:29
Re: Magnetschalter? 62 hageo 20.05.20 17:12


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.