Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit
geschrieben von: Funman ()
Datum: 12. Mai 2019 19:22

Prüf mal, ob nach ein paar Tagen Stand der Kraftstoffhauptfilter noch randvoll ist.

Ansonsten bist du schon sehr gut vorgegangen und hast vieles ausgeschlossen. Wenn der Filter voll ist muß die Pumpe saugen und er muß starten.

An den Düsen liegt es nicht. Wenn die nicht io sind, macht sich das anders deutlich bemerkbar.

Wie kommst du auf die Idee daß es überhaupt am Kraftstoff liegt? Könnte das Ventilspiel zu knapp sein? Das ist typisch für Startprobleme. Wann zuletzt kontrolliert?

Grüße Hajo





Hier klicken, um dieses Unterforum zu löschen



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 538 Reddyred 05.05.19 11:57
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 350 blacky 05.05.19 21:44
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 356 rainer(berlin) 05.05.19 13:39
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 356 Reddyred 12.05.19 14:36
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 320 blacky 12.05.19 19:59
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 295 Funman 12.05.19 19:22
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 313 rainer(berlin) 13.05.19 12:16
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 293 ralle 14.05.19 21:36
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 279 Funman 14.05.19 23:51
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 273 001BM 15.05.19 21:55
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 290 ralle 16.05.19 09:37
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 324 Reddyred 16.05.19 20:25
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 286 Funman 16.05.19 21:29
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 286 Findus 16.05.19 22:08
Mal ins Freie spritzen 288 Funman 17.05.19 11:32


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.