Technik Forum :  MB 100 Forum

Technik Forum


Inserate gehören in den Teilemarkt und werden hier kommentarlos gelöscht

[ Bildergalerie | OFF Topic | Fahrzeug + Teilemarkt ]
[ Chat | Werkzeugkiste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
Das Forum rund um die Technik des MB 100 
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit
geschrieben von: Reddyred ()
Datum: 12. Mai 2019 14:36

Hallo Rainer,

je die ind auch neu, habe zwichenzeitlich die Vorförderpumpe auch noch getaucht, alle Leitungen neu, es ist keine Luft zu sehen, weder beim anlassen noch im Stand.
Meine Vermutung es liegt im Hochdruckkreis.
Habe die Druckventile erneut gereinigt und mit neuen O-Ringen und Kupferringen getauscht, Problem ist genau das gleiche.

Innerhalb der ersten paar Stunden springt der Wagen super an (auch kalt), nach ein 1-2 Tage nur nach 30-40sek orgeln.

Kann es sein dass meine Düsen nicht richtig zu gehen, und darüber der Sprit verloren geht? Düsen wurden von 20-30tkm getauscht. Aber da der Wagen ja immer nur sechs Monate fährt und den Rest steht, könnte ja auch Dreck aus der ESP in den Düsen hängen ???
Was denkt ihr? Bin ratlos.....


Danke und Gruß Andreas



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 510 Reddyred 05.05.19 11:57
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 326 blacky 05.05.19 21:44
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 331 rainer(berlin) 05.05.19 13:39
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 326 Reddyred 12.05.19 14:36
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 292 blacky 12.05.19 19:59
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 273 Funman 12.05.19 19:22
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 289 rainer(berlin) 13.05.19 12:16
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 272 ralle 14.05.19 21:36
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 261 Funman 14.05.19 23:51
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 252 001BM 15.05.19 21:55
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 268 ralle 16.05.19 09:37
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 300 Reddyred 16.05.19 20:25
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 260 Funman 16.05.19 21:29
Re: Problem Einspritzpumpe nach längerer Standzeit 262 Findus 16.05.19 22:08
Mal ins Freie spritzen 264 Funman 17.05.19 11:32


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.