Technik Forum :  MB 100 Forum

Technik Forum


Inserate gehören in den Teilemarkt und werden hier kommentarlos gelöscht

[ Bildergalerie | OFF Topic | Fahrzeug + Teilemarkt ]
[ Chat | Werkzeugkiste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
Das Forum rund um die Technik des MB 100 
Re: Abgasuntersuchung funktioniert nicht
geschrieben von: Offroader ()
Datum: 21. Januar 2019 18:02

Hallo Dieter, versuch es doch bei einer allgemeinen Autowerkstatt. Dann hast Du Deine ASU. Im letzten Jahr und auch davor immer, habe ich die stets ohne TüV vorher gemacht. Ist, IMHO 4 Wochen gültig.

So wie ich mich erinnern kann funktionierte es über die Spannungsversorgung LIMA und den Schnorchel im Abgasrohr. Hatte dafür eine Extra Steckdose montiert.



Grüsse Winne

Wer mich nicht mag, muss wohl noch ein wenig an sich arbeiten.



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 21.01.19 18:39.



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Abgasuntersuchung funktioniert nicht 550 Dieter 21.01.19 10:55
Re: Abgasuntersuchung funktioniert nicht 335 rainer(berlin) 21.01.19 11:26
Re: Abgasuntersuchung funktioniert nicht 318 Dieter 21.01.19 11:28
Re: Abgasuntersuchung funktioniert nicht 312 hageo 21.01.19 14:45
Re: Abgasuntersuchung funktioniert nicht 326 Dieter 21.01.19 14:50
Re: Abgasuntersuchung funktioniert nicht 297 Offroader 21.01.19 18:02
Re: Abgasuntersuchung funktioniert nicht 324 Dieter 22.01.19 07:26
Re: Abgasuntersuchung funktioniert nicht 210 Dieter 09.02.19 07:09
Re: Abgasuntersuchung funktioniert nicht 128 schwabenandi 24.02.19 12:49


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.