Technik Forum :  MB 100 Forum

Technik Forum


Inserate gehören in den Teilemarkt und werden hier kommentarlos gelöscht

[ Bildergalerie | OFF Topic | Fahrzeug + Teilemarkt ]
[ Chat | Werkzeugkiste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
Das Forum rund um die Technik des MB 100 
Re: schlechter Heißstart
geschrieben von: hageo ()
Datum: 17. August 2018 09:00

Bleibt eigentlich nur noch die Lima übrig.
Kurztest:
Lerlaufspannung nach langem Stehen (morgens) messen: ca. 12,3V....12,6V
Motor anmachen, Limalampe ganz aus?, LL-Drehzahl: 13.8V
Dann Licht anmachen, bleibt die Spannung irgendwo bei 13,blabla ?
Ein bißchen aufs Fahrpedal treten, die Spannung sollte sich nicht nennenswert ändern.
Als Meßpunkt kann man den Suchtmittelanzünder nehmen.
Besser wäre jedoch der zentrale Speisepunkt am Starterplus.

Gruß,thumbs up,hageo



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
schlechter Heißstart 960 Dieter 17.08.18 08:26
Re: schlechter Heißstart 755 hageo 17.08.18 09:00
Re: schlechter Heißstart 726 blacky 17.08.18 14:28
Re: schlechter Heißstart 762 Northern_Ce 17.08.18 15:31
Re: schlechter Heißstart 770 Dieter 17.08.18 16:48
Re: schlechter Heißstart 751 hageo 17.08.18 17:29
Re: schlechter Heißstart 763 Dieter 17.08.18 17:57
Re: schlechter Heißstart 757 hageo 18.08.18 10:18
Re: schlechter Heißstart 760 Franzuus 18.08.18 13:35
Re: schlechter Heißstart 751 Dieter 18.08.18 17:03
Re: schlechter Heißstart 407 Dieter 11.06.19 08:50
Re: schlechter Heißstart 742 Franzuus 19.08.18 18:34
Re: schlechter Heißstart 743 Südbaden MB 100 12.09.18 19:27


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.