Technik Forum :  MB 100 Forum

Technik Forum


Inserate gehören in den Teilemarkt und werden hier kommentarlos gelöscht

[ Bildergalerie | OFF Topic | Fahrzeug + Teilemarkt ]
[ Chat | Werkzeugkiste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
Das Forum rund um die Technik des MB 100 
schlechter Heißstart
geschrieben von: Dieter ()
Datum: 17. August 2018 08:26

nach einem kurzen Halt auf einem Autobahnparkplatz hat der Anlasser den Motor kaum mehr drehen können, so als wenn im Winter die Batterie leer ist

mit Mühe und Überbrücken von der Versorgerbatterie konnte der Motor nach einiger Zeit wieder gestartet werden

bei allen anschließenden Startvorgängen war wieder alles normal

meine erste Vermutung war eine schlechte Masseverbindung

gestern alles kontrolliert, alles OK

was war das?

Batterie ist 1,5 Jahre alt, Anlasser ist bereits überholt worden



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
schlechter Heißstart 675 Dieter 17.08.18 08:26
Re: schlechter Heißstart 529 hageo 17.08.18 09:00
Re: schlechter Heißstart 490 blacky 17.08.18 14:28
Re: schlechter Heißstart 516 Northern_Ce 17.08.18 15:31
Re: schlechter Heißstart 511 Dieter 17.08.18 16:48
Re: schlechter Heißstart 513 hageo 17.08.18 17:29
Re: schlechter Heißstart 507 Dieter 17.08.18 17:57
Re: schlechter Heißstart 504 hageo 18.08.18 10:18
Re: schlechter Heißstart 499 Franzuus 18.08.18 13:35
Re: schlechter Heißstart 498 Dieter 18.08.18 17:03
Re: schlechter Heißstart 179 Dieter 11.06.19 08:50
Re: schlechter Heißstart 502 Franzuus 19.08.18 18:34
Re: schlechter Heißstart 462 Südbaden MB 100 12.09.18 19:27


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.