Technik Forum :  MB 100 Forum

Technik Forum


Inserate gehören in den Teilemarkt und werden hier kommentarlos gelöscht

[ Bildergalerie | OFF Topic | Fahrzeug + Teilemarkt ]
[ Chat | Werkzeugkiste | Impressum | Datenschutzerklärung ]
Das Forum rund um die Technik des MB 100 
Re: Starten ....kein Muks.
geschrieben von: Tobi13 ()
Datum: 04. September 2018 21:13

Kurze Update,

mit der Lösung des manuellen Vorglühens hätte ich vielleicht noch Leben können, meine Freundin hatte allerdings hier ihr Veto eingelegt.

Naja eine weitere Fehlersuche machte keinen Sinn da ja wieder alles funktionierte.
Also wollte ich die Karre wieder wieder zumachen.

Auf einmal hatte ich den Fehler aber wieder, habe den Mortor zum Spaß kurz drehen lassen und auf einmal ging das Radio wieder an und ich konnte wieder glühen. --> Wackelkontakt! Habe dann zuerst an einen der beiden Stecker vorne gedacht die öfter Problem gemacht haben. Die waren aber beim Durchmesen ok. Also habe ich an allen möglichen Kabeln rumgewackelt, funtkioniert hat es aber erst als ich am Motor gewackelt habe. Konnte dann einen Wackler in einem Sammelkabel am Starter lokaliseren. Werde es die Tage mal aufmachen und dann ist hoffentlich Ruhe.

Gruß
Tobi



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Starten ....kein Muks. 836 Feuerbaer 19.04.18 18:26
Re: Starten ....kein Muks. 571 Feuerbaer 04.05.18 14:34
Re: Starten ....kein Muks. 549 Feuerbaer 04.05.18 18:39
Re: Starten ....kein Muks. 541 Feuerbaer 04.05.18 18:40
Re: Starten ....kein Muks. 549 Feuerbaer 04.05.18 18:48
Re: Starten ....kein Muks. 533 Daktari 04.05.18 23:41
Re: Starten ....kein Muks. 532 Feuerbaer 05.05.18 23:06
Re: Starten ....kein Muks. 600 ThoK 19.04.18 19:44
Re: Starten ....kein Muks. 568 Hotte4h 21.04.18 16:56
Re: Starten ....kein Muks. 556 ThoK 22.04.18 21:17
Re: Starten ....kein Muks. 578 ferroristo 19.04.18 20:15
Re: Starten ....kein Muks. 411 Tobi13 30.08.18 14:03
Re: Starten ....kein Muks. 398 Tobi13 30.08.18 16:03
Re: Starten ....kein Muks. 394 Tobi13 30.08.18 17:45
Re: Starten ....kein Muks. 401 Hotte4h 30.08.18 20:45
Re: Starten ....kein Muks. 151 Dante 05.05.19 19:03
Re: Starten ....kein Muks. 399 Tobi13 04.09.18 21:13


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.